Franks 'n' Beans Abendessen
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Franks 'n' Beans Supper könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 276 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Hot Dogs, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bohnen und Franken backen, Gegrillte Franks 'N Beans, und Einfache käsige Franken & Bohnen.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Hot Dogs und Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Suppe, Wasser, Thymian und Pfeffer mischen; Mit Kartoffeln und Bohnen in die Pfanne geben.
Gut mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist. Mit Speck belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Schloss Vollrads Riesling Spatel]()
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.