Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie French Dip Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein , 34 g Fett und insgesamt 620 Kalorien . Für 4,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hoagie-Brötchen, Roastbeef und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „French Dip Sandwiches“ , „French Dip Sandwiches “ und „French Dip Sandwiches“ .

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; unter Rühren ca. 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In eine Schüssel geben; Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Rinderbrühe und Muskatnuss in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen und den Meerrettich und 1/2 Esslöffel Butter hinzufügen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Die Hälfte des Käses, dann das Roastbeef, die Zwiebel und den restlichen Käse auf die Brötchen schichten. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
2 Sandwiches hinzufügen und mit einer schweren Pfanne belegen. Backen Sie die Sandwiches, indem Sie die obere Bratpfanne nach unten drücken, um sie flach zu machen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, etwa 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter und 2 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit dem Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
8
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin