Französisch Frühstück Muffins
Französisch Frühstück Muffins könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 848 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Versuchen Französisch Frühstück Muffins, Karamell-Gewürz Französisch Frühstück Muffins, und Französisch Frühstück Puffs Aka Muffins, die wie Zimt Zucker Donuts schmecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Ei, Milch und 1/3 Tasse geschmolzene Butter verrühren.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu; rühren, bis sie gerade angefeuchtet ist (Teig kann klumpig sein). Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Zucker und Zimt mischen Wenn die Muffins fertig gebacken sind, tauchen Sie die Muffins in die geschmolzene Butter und dann in die Zimtzuckermischung.