Französisch im Nu: Kalte Tomaten-Estragon-Suppe könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Für $2,25 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und frisch geknackten Pfeffer, Weintomaten, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou, Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel, und Französisch im Nu: Boursin und Tomaten Mini Tartines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Mixer alle Zutaten AUßER den Semmelbröseln und dem Ziegenkäse geben. Mischen Sie alles zusammen, bis es fast vollständig glatt ist. Abschmecken und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie die Paniermehl in den Mixer, und nur whiz zu integrieren. Um Baguette-Krümel herzustellen, nehmen Sie die abgestandenen Hintern alter Baguettes und zerschlagen Sie sie in einer Küchenmaschine. Ich habe immer eine Tüte davon in meinem Gefrierschrank, aber frische Semmelbrösel reichen aus. Vermeiden Sie einfach stark aromatisierte Brote wie Roggen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Baguette
Roggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Die Suppe in einen Krug oder eine Punschschüssel dekantieren, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Bechern oder Schüsseln mit etwas frischem Ziegenkäse und ganzen Estragonblättern und einem Schuss nativem Olivenöl extra servieren.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.