Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée
Französisch im Handumdrehen (klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 426 Kalorien, 4g Eiweiß, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Fügen Sie schwere Sahne, Vanilleschotensamen und Pod zu kleinen Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich an den Seiten der Creme im Topf kleine Blasen bilden.
Kombinieren Sie Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen.
Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis hellgelb und Eigelb fallen von Schneebesen in Bändern, etwa 2 Minuten, Schaben Schüssel nach Bedarf. Mit Mixer läuft auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit, langsam heiße Sahne-Mischung hinzufügen.
Schneebesen, bis gründlich kombiniert.
Legen Sie ein gefaltetes Küchentuch (oder ein paar Papiertücher) auf den Boden einer Bratpfanne oder Glasbackform, die groß genug ist, um sechs 6-Unzen-Ramekins aufzunehmen.
Legen Sie Ramekins auf Handtuch und Ladel Pudding Basis gleichmäßig zwischen ihnen.
Entfernen Sie ein Ramekin und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Auflaufform, bis es auf den halben Weg nach oben kommt Seiten von Ramekins. Ersetzen Sie fehlende ramekin.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, aber immer noch in der Mitte wackelt, etwa 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ohne Ramekins aus dem Wasserbad zu nehmen. Einmal abkühlen, decken ramekins in Kunststoff und im Kühlschrank, bis Set, bei elast 4 Stunden, und bis zu über Nacht.
Zum Servieren jeden Ramekin mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Mit Küchenfackel anbraten und sofort servieren.