Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée

Französisch im Nu (Klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée
Französisch im Handumdrehen (klassisch): Vanilleschote Crème Brûlée könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 426 Kalorien, 4g Eiweiß, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Crème Brûlée.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie schwere Sahne, Vanilleschotensamen und Pod zu kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich an den Seiten der Creme im Topf kleine Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kombinieren Sie Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis hellgelb und Eigelb fallen von Schneebesen in Bändern, etwa 2 Minuten, Schaben Schüssel nach Bedarf. Mit Mixer läuft auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit, langsam heiße Sahne-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie ein gefaltetes Küchentuch (oder ein paar Papiertücher) auf den Boden einer Bratpfanne oder Glasbackform, die groß genug ist, um sechs 6-Unzen-Ramekins aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins auf Handtuch und Ladel Pudding Basis gleichmäßig zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Entfernen Sie ein Ramekin und gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Auflaufform, bis es auf den halben Weg nach oben kommt Seiten von Ramekins. Ersetzen Sie fehlende ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, aber immer noch in der Mitte wackelt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ohne Ramekins aus dem Wasserbad zu nehmen. Einmal abkühlen, decken ramekins in Kunststoff und im Kühlschrank, bis Set, bei elast 4 Stunden, und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
12
Zum Servieren jeden Ramekin mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Mit Küchenfackel anbraten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin