Französisch im Nu (Urlaub): Roter Pfefferkaviar in gekühlten Artischocken
Französisch im Nu (Urlaub): Roter Pfefferkaviar in gekühlten Artischocken ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Campanelle mit Auberginenkaviar, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.
Anweisungen
Ort ofen rack 6 zoll unter broiler. Broiler Vorheizen.
Legen Sie Artischocken in einen großen Topf und tauchen Sie sie in genügend Wasser, um sie zu bedecken 2 Zoll. Salzwasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich wenden, bis Artischockenstiele zart sind und Blätter leicht von Artischocken entfernt werden können, etwa 45 Minuten.
Artischocken verkehrt herum in ein Sieb über der Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Linie umrandeten Backblech mit Aluminiumfolie.
Paprika auf ein Backblech legen und 30 Minuten braten, alle 8 bis 10 Minuten einmal wenden. Sobald die Paprika geröstet sind, in eine große Glasschüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Häute und Samen entfernen. Pat gerösteten Pfeffer Fleisch trocken auf Papiertüchern.
Geröstete Paprika und die restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt, über 2 minuten. Abdecken und kühlen.
Schneiden Sie jede gekühlte Artischocke der Länge nach halbieren.
Innerste Blätter entfernen und mit Teelöffel würgen. Füllen Sie es mit gekühltem rotem Pfefferkaviar. Wiederholen Sie dies für alle verbleibenden Artischockenhälften.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit extra schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel garnieren.
Sofort mit frischem Baguette servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Chateau Larroque Bordeaux Superieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc