Französisch-kanadische Schweinekuchen "Tourtière"

Französisch-kanadische Schweinekuchen
Französisch-Kanadische Fleischpastete "Tourtière" vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Karotten, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Versuchen Tourtiere (Französisch-Kanadische Fleischpastete), Französisch-kanadische Tourtiere I, und Französisch (Kanada Tourtiere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
APFEL-ROSINEN-CHUTNEY: butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten braten oder weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie Äpfel und restliche Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
TOURTIERE: Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) VORHEIZEN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 8-10 Minuten lang mit der Rückseite eines Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen und Gewürze und Kräuter hinzufügen. Weitere 1-2 Minuten kochen lassen und Kartoffel einrühren. Nach weiteren 1-2 Minuten Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
10
ÜBERTRAGEN Sie die Schweinefleischmischung in eine der vorbereiteten Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
11
Entfernen Sie die zweite Tortenschale von der Folienschale auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 25 cm langen Runde rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Auf den gefüllten Kuchen legen und die Ränder zum Versiegeln drücken. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab und schneiden Sie die Kanten.
14
SCHNEIDEN Sie oben einen kleinen Schlitz ab, damit Dampf entweichen kann. Verwenden Sie das übrig gebliebene Gebäck, um dekorative Blätter zu machen, falls gewünscht.
15
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
16
BACKEN Sie für 20 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin