Französische Tomatentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Französische Tomatentarte, Französischer Apfelkuchen, und Französisch Seide Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und Butter vermischen. Wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern, bis sich feine Krümel bilden.
Ei hinzufügen und mit einer Gabel wirbeln oder umrühren, bis der Teig zusammenhält. Pat Teig in eine Kugel, dann drücken Sie gleichmäßig über Boden und Seiten einer 10-Zoll-Torte Pfanne mit abnehmbarem Rand.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kruste Hellgold ist, etwa 30 Minuten (etwa 25 Minuten in einem Konvektionsofen).
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Samen vorsichtig auspressen.
Tomaten quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und zum Abtropfen auf Handtücher legen. Speichern endet.
Gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 40 stellen
Senf über den Boden der Kruste verteilen und gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Passen Sie die Tomatenscheiben eng in einer einzigen Schicht auf Käse.
Schneiden Sie die restlichen Tomatenscheiben in Stücke, um die Lücken zu füllen; Reservieren Sie zusätzliche Tomatenstücke für andere Zwecke.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl mit Tomatenmark, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Majoran und Oregano.
Mit restlichem Käse bestreuen. Sardellen und Oliven auf Tomaten anrichten.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis der Käse leicht gebräunt ist, etwa 25 Minuten (etwa 18 Minuten in einem Konvektionsofen).
Die Torte in Keile schneiden und heiß oder warm servieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.