Französische Zitronen-Aprikosen-Tarte

Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die französische Zitronen-Aprikosen-Tarte möglicherweise ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Aprikosen-Tarte nach französischer Art , Zucchini- und Aprikosen-Socca-Tarte aus „The French Market Cookbook“ und Tarte Aux Abricots – Glasierte französische Aprikosen-Tarte mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Puderzucker, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis ein weicher Teig entsteht. Zu einer Kugel formen und dann zu einer Scheibe flach drücken. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Drücken Sie den Teig auf den Boden und an den Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Teigs. geriffelte Tarteform mit abnehmbarem Boden.
Bei 400° 10–12 Minuten backen. oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 325° reduzieren.
In einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze die Eier, den Zitronensaft, den Zucker und die Zitronenschale verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
Butter hinzufügen; Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Konfitüre auf der Torte verteilen.
Nach Belieben mit Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Port
Tarte passt sehr gut zu Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port
Ein fantastischer Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladenüberzogenem Kirschgeschmack. Passt auch hervorragend zu Vanilleeis.