Französische Zwiebel-Tomatensuppe
Das Rezept Französische Zwiebel-Tomatensuppe könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 20 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Knoblauchzehe, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Klassische französische Zwiebelsuppe , französische Zwiebelsuppe von Dunkin und französische Marsala-Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Tomatensaft, Brühe, Zitronensaft, Petersilie und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schöpfen Sie die Suppe in ofenfeste Suppenschüsseln oder Auflaufförmchen (ca. 300 g). Belegen Sie das Gericht mit Baguette und bestreuen Sie es mit Käse. Grillen Sie das Gericht 2–3 Minuten lang in einem Abstand von 10–15 cm von der Hitze oder bis der Käse Blasen wirft.