Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Rinderbrühe, Pfeffer, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, um 4 Tassen zu messen. In einem 4-Quart Nonstick Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren und mit Butter bestreichen. Cook aufgedeckt 10 Minuten unter Rühren alle 3 bis 4 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten länger und rühren Sie alle 5 Minuten gut um, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (Zwiebeln schrumpfen während des Kochens).
Brühe, Wasser, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt einrühren.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Deckel mit Deckel; 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Breikäse zerkleinern, indem Sie ihn über die größten Löcher einer Reibe reiben, um 1 Tasse zu messen. beiseite stellen.
Möglicherweise müssen Sie das Ofengestell so bewegen, dass es sich in der Nähe des Broilers befindet. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech. Broil mit Spitzen über 5 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun. Brot umdrehen; 1 bis 2 Minuten länger braten, bis es goldbraun ist.
Legen Sie geröstetes Brot in 4 ofenfeste Schalen oder einzelne Keramikaufläufe (verwenden Sie kein Glas, das der Hitze des Broilers nicht standhält und brechen kann).
Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit Gruyre Käse.
Schalen mit flachen Seiten in eine Pfanne geben.
Broil Suppenschalen mit Spitzen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder einfach nur, bis Käse geschmolzen und goldbraun ist. Beobachten Sie sorgfältig, damit Käse nicht brennt.
Auf Wunsch mit zusätzlichem französischem Brot servieren.