Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 32g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3976 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem großen Topf die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie gut gebräunt, aber nicht verbrannt sind, etwa 30-40 Minuten (oder länger).
Fügen Sie den Zucker etwa 10 Minuten hinzu, um die Karmelisierung zu unterstützen.2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Brühe, Wermut oder Wein, Lorbeerblatt und Thymian hinzu. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Aromen gut vermischt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.3 Zum Servieren können Sie entweder einzelne ofenfeste Suppenschalen oder eine große Auflaufform verwenden. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln oder Auflaufform. Mit dem Toast bedecken und mit Käse bestreuen. Setzen Sie in den Broiler für 10 Minuten bei 350 Grad F, oder bis der Käse Blasen und ist leicht gebräunt.