Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie französische Brotpizzas und Salat mit französischer Zwiebelsuppe und Dijon-Vinaigrette, französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast und französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Speckstreifen knusprig braten. Speck wegwerfen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Hühnerbrühe untermischen. 1 Stunde leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in 4 ofenfeste Schüsseln füllen. Die Croutons auf der Suppe schweben lassen und mit geriebenem Käse bestreuen. Grillen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Croutons
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
5
Mit glatter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Französische Zwiebelsuppe passt sehr gut zu Pinot Grigio und Beaujolais. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Der Proverb Pinot Grigio Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.