Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie französische Brotpizzas und Salat mit französischer Zwiebelsuppe und Dijon-Vinaigrette, französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast und französische Crockpot-Zwiebelsuppe mit käsigem French-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Speckstreifen knusprig braten. Speck wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln und Schalotten im Speckfett etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Balsamico-Essig, Wein und Oregano hinzufügen; 30 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren, bis die Zwiebeln karamellisieren und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Hühnerbrühe untermischen. 1 Stunde leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in 4 ofenfeste Schüsseln füllen. Die Croutons auf der Suppe schweben lassen und mit geriebenem Käse bestreuen. Grillen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit glatter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Französische Zwiebelsuppe passt sehr gut zu Pinot Grigio und Beaujolais. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Der Proverb Pinot Grigio Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score9
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