Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Enden jeder Zwiebel ab und halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Schale entfernen und fein in Halbmondformen schneiden. Stellen Sie die Pfanne auf 300 Grad und fügen Sie Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Schicht Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Zwiebeln und Salz, bis alle Zwiebeln in der Pfanne sind. Versuchen Sie nicht zu rühren, bis die Zwiebeln 15 bis 20 Minuten lang geschwitzt haben. Danach gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkel Mahagoni sind und auf etwa 2 Tassen reduziert. Dies sollte 45 Minuten bis 1 Stunde dauern. Mach dir keine Sorgen über das Brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie genug Wein hinzu, um die Zwiebeln zu bedecken, und schalten Sie die Hitze auf hoch, um den Wein auf eine Sirupkonsistenz zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Sirup
Wein
5
Fügen Sie Consomme, Hühnerbrühe, Apfelwein und Bouquet Garni hinzu. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Hühnerbrühe
Apfelwein
Bouillon
6
Ofengestell in 1/3 des Ofens stellen und Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Cut land brot in runden groß genug, um mund von ofen sicher suppe crocks.
Zutaten, die Sie benötigen
Landbrot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen Sie sie 1 Minute lang unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
9
Suppe mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Pfeffer
Salz
Suppe
10
Bouquet Garni entfernen und Suppe in Töpfe schöpfen, wobei ein Zoll bis zur Lippe verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
11
Brot rund, geröstete Seite nach unten, auf die Suppe legen und mit geriebenem Käse belegen. Braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist, 1 bis 2 Minuten.