Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Französisch Toast gefüllt mit Speck, Zwiebel Tomatenmarmelade mit Gruyere, und ein Spiegelei, Französische Zwiebel-Butternut-Kürbissuppe mit Gruyère, und On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 2 geschnittene Zwiebeln und Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
3
Wein hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Brühe abseihen, Feststoffe wegwerfen. Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist; restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die restlichen 3 geschnittenen Zwiebeln hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.