Französischer Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen French Onion Dip und Muffaletta Dip, The French Dip und French Dip.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Wasser, Sojasauce und Gewürze hinzufügen. Abdecken und auf höchster Stufe 5–6 Stunden garen, bis das Rindfleisch zart ist.
Fleisch aus der Brühe nehmen; Mit zwei Gabeln zerkleinern und warm halten. Brühe abseihen; Fett abschöpfen.
Die Brühe zum Dippen in kleine Tassen füllen.
Rindfleisch auf Brötchen servieren.