Französischer Hühnereintopf

Französischer Hühnereintopf
Französischer Hühnereintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 318 kalorien, 27 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,12 USD pro Portion Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Rindfleischeintopf, Französischer Rindfleischeintopf, und Französischer Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 5- bis 6-Liter-Slow Cooker Pilze, nicht entwässerte Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, grüne Bohnen, Oliven, Brühe, Wein, Tapioka, Kräuter der Provence, Thymian und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
TapiokaTapioka
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnchen darauf legen; mit gewürztem Salz bestreuen. Abdecken und bei niedriger Hitze 6 bis 7 Stunden oder bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Classico® Four Cheese Alfredo Nudelsauce einrühren. Auf Wunsch mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Französisches BrotFranzösisches Brot
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Schönes helles Rot, mit der Brillanz eines jungen Weins. Die Nase ist voll von frischen Früchten, Kirschen und Noten von Unterholz. Am Gaumen hat dieser Wein Ausgewogenheit und Finesse. Ein eleganter Wein mit dezenter Tanninstruktur, sauberem Auftakt und langem, aromatischem Mund.Mischung: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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