Französischer Kartoffelsalat

Französischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Country French Bean & Thunfischsalat mit Artischockenherzen, Land Kartoffelsalat, und Land Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einem Topf mit einem Dampfereinsatz die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang dämpfen, bis sie weich sind. (Die Kartoffeln können auch in kochendem Salzwasser für die gleiche Zeit gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Blanchieren Sie den Lauch in einem Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang oder bis er weich ist. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Schneiden Sie die gerösteten Paprika in 1/2 quer und schneiden Sie sie dann in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
5
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Stücke schneiden. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln, Lauch, Paprika, Thymian und Estragon. In einer separaten Schüssel die Champagnervinaigrette mit dem Senf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Vinaigrette auf den Kartoffelsalat träufeln und vorsichtig werfen, bis die Vinaigrette den Salat gleichmäßig bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KartoffelsalatKartoffelsalat
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
7
In einer kleinen Schüssel Essig und Salz verquirlen, bis sich das Salz auflöst. Langsam das Öl einrühren, bis der Verband gut vermischt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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