Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie französischen Linsen-Portabella-Eintopf. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Wein, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Linsensuppe / Eintopf, Goldener französischer Linseneintopf von Oh She glüht jeden Tag, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat.
Anweisungen
1
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Rühren Sie die Zwiebeln, bis sie anfangen zu bräunen (wir gehen für karamellisierte Zwiebeln ohne Öl), ca. Dann fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu und kochen Sie, bedeckt, aber gelegentlich umrührend, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pilz
Knoblauch
Wasser
Speiseöl
2
Fügen Sie 4 Tassen Gemüsebrühe hinzu (ich habe Un-Hühnerbrühe aus anderen Lebensmitteln verwendet, aber Sie können Ihre Lieblingsbrühe verwenden). Rühren Sie die Linsen und die restlichen Zutaten, außer dem Wein und Salz. Abdecken und kochen, bis die Linsen nur zart sind (sie wären al dente, wenn sie Nudeln wären), ca. Wenn die Linsen kaum zart sind, fügen Sie den Rotwein hinzu. (Ich habe einen schönen, aber preiswerten Merlot verwendet, aber Sie können verwenden, was immer Sie möchten, solange es ein Wein ist, den Sie trinken können – nicht einer dieser schrecklichen "Kochweine", die Sie im Supermarkt finden. Wenn Sie kein Weintrinker sind, können Sie dies weglassen, aber ich mag den Geschmack, den es dem Eintopf gibt.) Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis Linsen und Gemüse weich sind, mindestens 15 weitere Minuten.