Französischer Rindereintopf

Französischer Rindereintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französischen Rindfleischeintopf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französischer Rindereintopf, Französischer Rindereintopf, und Französischer Rindereintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fleisch und Mehl in einem großen Kunststoff-Aufbewahrungstasche und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
2
In einem 6 Quart Topf braunes Fleisch in heißem Pflanzenöl. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, Rinderbrühe, Karotten, Kartoffeln und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken; und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
4
Senf einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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