Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tipps für einen gesünderen French Toast + Blaubeer-Haferflocken-French Toast, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Legen Sie den Speck auf ein Backblech, das mit Antihaftmatte oder Pergamentpapier bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote Pfefferflocken
2
Jedes Stück Speck mit 1 Teelöffel braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Honig über den Speck träufeln und dann mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Den Speck im vorgeheizten Backofen etwa 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
So machen Sie die Ganache: Während der Speck kocht, machen Sie die Ganache. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Die gehackte Schokolade dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Den Speck aus dem Ofen nehmen und abdecken, um ihn warm zu halten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Eier, Milch, Vanilleschoten (Hülsen und Samen) und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Legen Sie die Briochescheiben in eine Auflaufform und gießen Sie die Eimasse über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Lassen Sie das Brot 10 Minuten ruhen, um die Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die mit Ei überzogene Brioche vorsichtig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn bis zum Servieren im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Für die Garnitur: Erdbeeren und Zucker in einer Schüssel vorsichtig umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
So machen Sie die Schlagsahne: Schlagen Sie die Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer einige Sekunden lang auf und fügen Sie dann den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu. Die Mischung weiter auf mittlere Spitzen schlagen und in eine Servierschüssel geben. Die Schlagsahne kalt stellen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Servieren Sie jedes Stück French Toast mit einer Scheibe süßem Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 1/4 Tasse Langkornreis
9
Servieren Sie die Beläge nach Familienart. Halten Sie ein Stück Toast in der Hand und belegen Sie es nach Belieben mit einer Speckscheibe und anderen Belägen. Falten Sie den Toast wie einen Taco. Das Essen mit den Händen ist sehr zu empfehlen!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt