Französisches Brot mit Kalamata-Oliven und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Kalamatan Oliven, Karottenpüree mit Kalamatan Oliven, und Farro mit Kalamatan Oliven Rezept.
Anweisungen
Milch in kleinen Topf köcheln lassen.
Butter und Zucker hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt.
Gießen Sie Mischung in große Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse Raumtemperatur Wasser und kühle Mischung bis lauwarm (85 ° F bis 95 ° F), ca.
Hefe hinzufügen; rühren, um zu mischen. Oliven, Thymian und Salz unterrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu. Mit einem Löffel umrühren, bis Mehl eingearbeitet ist.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie kräftig mit einem Löffel um, bis sie nach jeder Zugabe eingearbeitet sind. Wenn nötig, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzu, bis der Teig glatt ist und beginnt, sich von den Seiten der Schüssel wegzuziehen. Öl große Schüssel.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten (Teig nicht schlagen).
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 500 °F. Öl große backblech. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben (um ein Entleeren zu vermeiden, den Teig nicht stanzen und den Teig nicht kneten). Den Teig in 2 gleiche Stücke. Sanft Form (nicht kneten) jedes Stück in Baguette 15 Zoll lang von 2 1/4 bis 2 1/2 Zoll breit (Teig wird nicht glatt sein).
Übertragen Sie Baguettes auf vorbereitetes Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 30 Minuten für gekühlten Teig und 15 Minuten für Teig bei Raumtemperatur.
Die Oberseite jedes Laibs leicht mit Eiweiß bestreichen. Großzügig spray innen von ofen mit wasser (über 8 sprays); sofort ort brote in ofen.
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie weiter, bis die Brote tief golden sind und beim Klopfen hohl klingen, etwa 35 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.