Französisches Ei-Speck-Sandwich
Das französische Sandwich mit Ei und Speck ist ein milchfreies Rezept für 2 Portionen. Für 3,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 617 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Brot, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Probieren Sie das offene Eiersandwich mit Speck, Spargel und Pesto , das Good-Egg-Salat-Sandwich und 3 köstliche Varianten eines Eiersalat-Sandwichs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotscheiben in geschlagene Eier tauchen.
Eine leicht geölte Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Von beiden Seiten braun braten. Beiseite stellen, aber warm halten.
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist.
Abgießen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne aufbewahren und die restlichen zwei Eier braten.
Legen Sie auf zwei Teller jeweils ein Stück French Toast.
Die Spiegeleier auf das Brot legen, die Eier mit Speckstreifen belegen. Mit den restlichen French Toaststücken bedecken. Anschließend den Sirup darübergießen.