Französisches Schnittsteak

French Cut Steak benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 412 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Zwiebel-Rib-Eye-Steak, Gerolltes französisches Steak, und Französisches Zwiebel-Salisbury-Steak.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer kleinen Schüssel Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Das Steak großzügig mit der Einreibung würzen und 15 Minuten auf der Theke ruhen lassen.
Währenddessen in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen, würzen und etwa 20 Minuten weich und karamellisiert kochen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl mit 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen.
Steaks in die Pfanne geben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Nehmen Sie die Pfanne auf den Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
Die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und mit Wein und Essig ablöschen, bis sie um 1 reduziert ist/
Zwiebeln mit Rinderbrühe in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren. Steak und Fächer zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Sauce bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Seidig und elegant offenbart dieser Merlot aus dem Napa Valley anmutig seinen fruchtbetonten Charakter von reifem Kirsch- und Brombeerkompott. Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss verschmelzen mit einem herzhaften Rand von Pfeifentabak und Lorbeerblatt. Die gut gestrickte Säure belebt die mundfüllenden Aromen, während geschmeidige Tannine den Wein einrahmen und Alterungswürdigkeit verleihen. Komplexe Backgewürznuancen weben sich durch den großzügigen Sortenausdruck dieses Merlots.