Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? French Breakfast Puffs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Frühstück Puffs, Französisch Frühstück Puffs, und Französisch Frühstück Puffs.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 12 Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer separaten großen Schüssel, Sahne zusammen den Zucker und Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie erneut. Abwechselnd ein Drittel der Mehlmischung und ein Drittel der Milch zu der Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
6
Füllen Sie die Muffinbecher zu zwei Dritteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Muffins aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Um die Beschichtung herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einer Schüssel oder Glaspfanne. In einem separaten Behälter Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Tauchen Sie die warmen Muffins in die Butter und beschichten Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tauchen
11
Dann die Zimt-Zucker-Mischung einrollen. Scheuen Sie sich nicht, sie richtig einzukleiden.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.