Französisch getaucht Sandwiches

Französisch getaucht Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Französisch getaucht Sandwiches (Crock Pot Version), Getauchte Eiscreme-Sandwiches, und Schokoladen-Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie das gehackte Gemüse, Knoblauch und Thymian in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie die getrockneten Kräuter und Gewürze über das Rindfleisch; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Legen Sie das Rindfleisch Fettseite nach oben auf das Gemüse und braten, bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 130, über 45 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
RindfleischfettRindfleischfett
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Während das Fleisch ruht, stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und kochen Sie das Gemüse bei starker Hitze, bis es gebräunt, aber nicht verbrannt ist und die Flüssigkeit verdunstet ist. überschüssiges Fett abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Geben Sie die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile ab, die am Boden haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die Flüssigkeit und das Gemüse in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten. Die Sauce abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie es in dünne Scheiben. Die Brötchen horizontal halbieren und im Ofen erwärmen. Tauchen Sie den Boden jeder Rolle in die Sauce und oben mit etwas Rindfleisch; Tauchen Sie die geschnittene Seite jeder Rolle oben in die Sauce und legen Sie sie auf jedes Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Mit dem heißen Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Chateau Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux ist mit 4.4 von 5 Sternen bewertet und liegt in der Nähe. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Schloss Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Schloss Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Tiefe rubinrote Farbe, Die Nase öffnet sich zu einer fantastischen Darstellung von schwarzer Himbeere und warmer Pflaumenfrucht, mit Akzenten von herzhaftem Leder, Tabakblatt, Piment, Zeder, und zerkleinertes Veilchen. Der Gaumen ist breit mit schwarzem Fruchtcharakter, der nahtlos in anhaltende Gewürzkisten und frische Kräuternoten übergeht. Lang und gut gebaut, ist dies eine großartige Flasche Bordeaux zum frühen Trinken. Verschnitt: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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