Französisch getaucht Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Französisch getaucht Sandwiches (Crock Pot Version), Getauchte Eiscreme-Sandwiches, und Schokoladen-Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie das gehackte Gemüse, Knoblauch und Thymian in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie die getrockneten Kräuter und Gewürze über das Rindfleisch; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Rindfleisch Fettseite nach oben auf das Gemüse und braten, bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 130, über 45 Protokoll.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Während das Fleisch ruht, stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und kochen Sie das Gemüse bei starker Hitze, bis es gebräunt, aber nicht verbrannt ist und die Flüssigkeit verdunstet ist. überschüssiges Fett abgießen.
Geben Sie die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile ab, die am Boden haften.
Die Flüssigkeit und das Gemüse in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten. Die Sauce abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie es in dünne Scheiben. Die Brötchen horizontal halbieren und im Ofen erwärmen. Tauchen Sie den Boden jeder Rolle in die Sauce und oben mit etwas Rindfleisch; Tauchen Sie die geschnittene Seite jeder Rolle oben in die Sauce und legen Sie sie auf jedes Sandwich.
Mit dem heißen Senf servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Chateau Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux ist mit 4.4 von 5 Sternen bewertet und liegt in der Nähe. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Schloss Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Tiefe rubinrote Farbe, Die Nase öffnet sich zu einer fantastischen Darstellung von schwarzer Himbeere und warmer Pflaumenfrucht, mit Akzenten von herzhaftem Leder, Tabakblatt, Piment, Zeder, und zerkleinertes Veilchen. Der Gaumen ist breit mit schwarzem Fruchtcharakter, der nahtlos in anhaltende Gewürzkisten und frische Kräuternoten übergeht. Lang und gut gebaut, ist dies eine großartige Flasche Bordeaux zum frühen Trinken. Verschnitt: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon