Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou
Das Rezept Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 14. Diese Beilage hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, natives Olivenöl extra, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou, Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzateig in eine große Schüssel geben, die leicht mit Olivenöl eingefettet ist. Mit feuchtem Papiertuch abdecken (Teig nicht berühren) und mit trockenem Küchentuch abdecken. Lassen Sie an einem warmen Ort und Beweis für 2 Stunden sitzen.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Machen Sie Pistou, indem Sie Knoblauch in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Basilikum und Pinienkerne hinzufügen und fein hacken. Bei laufender Maschine Olivenöl einfüllen. Kratzen Sie die Seiten ab und pulsieren Sie erneut, um sie zu integrieren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und Käse hinzufügen. Puls zu kombinieren. Es sollte 3/4 Tasse pistou. Löffel in kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Teig auf bemehlter Oberfläche in ein 16-Zoll- mal 7-Zoll-Rechteck ausrollen.
1/4 Tasse Pistou auf einer Teigseite verteilen.
Teig in lange 1/2-Zoll-Stränge schneiden. Mehrmals drehen und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen. Spitzen von Allumettes leicht mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten, rotierende Pfannen im Ofen, bis golden und knusprig. Auf einem Rost abkühlen.
In Marmeladengläsern servieren.