Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben

Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben
Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 23 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Wenn Sie Körnersenf, Zitronensaft, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère, Französisch im Nu: Softshell-Krabbe Meunière, und Königskrabbe mit Sellerie-, Apfel- und Rübensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin