Französisch im Nu: Boeuf Aux Carottes

Französisch im Nu: Boeuf Aux Carottes
Das Rezept Französisch im Nu: Boeuf Aux Carottes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 14 Stunden und 1 Minuten. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 19g protein, und 46g Fett pro portion. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kerbel, Knoblauch, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 3%. ut. Versuchen Carottes sautées au cumin et boeuf haché Recette, {38 Power Foods} Einfacher französischer Karottensalat (Carottes Rapees), und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 1 m.
Portion9
Gesundheits-Score17
Magazin