Französisch im Handumdrehen: Französisch Erbsen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kerbel, Schalotten, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel, und Französisch im Nu: Chouquettes.
Anweisungen
1
In einer breiten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang weich und duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Den Schinken dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
4
Fügen Sie die Erbsen und das Wasser hinzu, senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie bedeckt für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Weitere 2 bis 3 Minuten unbedeckt kochen lassen, bis sich die Sauce um die Erbsen verdickt hat. Kerbel und extra frischen Pfeffer unterrühren und sofort servieren.