Französisch im Nu: Knuspriger gebratener Lachs mit Rüben
Französisch im Nu: Knuspriger gebratener Lachs mit Rüben ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Rüben, Panko und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. norm. Versuchen Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote, Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel, und Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Die Rüben schälen und jede Rübe in 8 Keile schneiden. Das kochende Wasser salzen und die Rüben bis zur Messerspitze weich kochen, je nach Größe der Rüben etwa 25 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Hinweis: Wenn Sie sowohl goldene als auch rote Rüben kochen, kochen Sie die beiden Farben separat oder die roten Rüben mit Flecken die goldenen Rüben.
Heizen Sie den broiler. Während die Rüben kochen, toasten Sie den Panko. In einer kleinen Antihaft-Pfanne den Panko, 1 Teelöffel Olivenöl, den Rosmarin sowie Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Panko goldbraun ist - weniger als 5 Minuten. In einer einzigen Schicht auf einem Papiertuch abkühlen lassen und knusprig bleiben.
Jedes Lachsfilet mit 1/2 Teelöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie 4 Stapel frischer Thymianstiele auf einem mit Pergament umrandeten Backblech, legen Sie ein Stück Lachs auf jedes Thymianbett und stecken Sie den Thymian unter den Lachs. Werfen Sie die Rüben mit 1 Teelöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer.
Zwischen und neben die Lachsfilets legen. Braten Sie den Lachs und die Rüben etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt (die zweite Rackplatzierung von oben), bis der Lachs oben knusprig und golden ist und durchgegart ist: 15 Minuten. Wenn Sie Ihren Lachs weniger gut gekocht bevorzugen, nehmen Sie ihn nach 10 bis 12 Minuten heraus (Lachs sollte 130 ° mit einem Sofortlesethermometer registrieren, das für Medium Rare in den dicksten Teil eingeführt wird, 150 ° für gut gemacht). Top mit den Rosmarin Panko Krümel, und sofort servieren.