Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup

Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup
Französisch im Nu: Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Für 62 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Französisch im Nu: Kleine gefüllte Zucchini, und Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bereiten Sie die Birne vor, indem Sie sie halbieren und dann den Kern mit einem Melonenballer entfernen. Mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnenhälften in eine individuelle Gratinschale schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Machen Sie die Füllung, indem Sie den Roquefort mit den Walnüssen kombinieren. Hügel in die Hohlräume der Birnenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Gießen Sie 1 oder 2 Esslöffel
5
Sauternes im Boden der Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
6
Backen Sie für 35 Minuten, bis die Birnenhälften weich sind, und der Käse sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In der Zwischenzeit machen Sie die
8
Sauternes Sirup durch Bringen der
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Sauternes und Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Schneebesen, bis die Mischung klar ist -der ganze Zucker wird sich aufgelöst haben. Der Prozess dauert nicht sehr lange. Zum Abkühlen beiseite stellen, während die Birnen kochen. Wenn die Birnen fertig sind, einfach mit Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin