Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt
Das Rezept Französisch im Nu: Niçoise Thunfischschmelze ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ofengetrocknete Tomaten, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Kichererbsenchips, Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat, und Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Heizen Sie den Innen- oder Außengrill auf die höchste Einstellung vor.
Reiben Sie den Thunfisch mit dem Olivenöl ein und würzen Sie ihn großzügig mit getrockneten Herbes de Provence, Salz und Pfeffer. Den Thunfisch auf dem Grill anbraten, bis er nach Belieben gegart ist. Ich sear 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Legen Sie den Thunfisch zur Ruhe.
Während der Thunfisch grillt, legen Sie die Baguette Hälften geschnitten Seite nach unten auf dem Grill, nur bis sie leicht geröstet sind. Schneiden Sie den Rand der Knoblauchzehe ab und reiben Sie das heiße Brot mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Dann schneiden Sie jedes Stück Baguette in zwei Hälften, so dass Sie 4 Stück für 4 offene Sandwiches haben.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Tapenade, Senf, Essig oder Zitronensaft, Sardellenpaste, Cornichons, Oliven, Schalotte, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schneiden Sie den Thunfisch über das Korn in 1/2-Zoll-Scheiben. Sie sollten ungefähr 12 Scheiben bekommen. Die Thunfischscheiben auf einem Backblech in Dreierstackelnfächern und jeden Stapel mit einem Viertel des Gruyère bedecken. Setzen Sie den Thunfisch direkt unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Beiseite.
Teilen Sie die schwarze Oliven-Tartar-Sauce zwischen die 4 Baguettestücke. Dann teilen Sie den Rucola und die gerösteten Tomaten unter den 4 Sandwiches auf. Heben Sie jeden Thunfisch- und Käsestapel mit einem Spatel auf ein Sandwich. Sobald alle 4 Sandwiches zusammengebaut sind, sofort servieren. Citron Pressé ist der perfekte Weg, um alles abzuwaschen!
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.