Das Rezept Französisch im Nu: Niçoise Thunfischschmelze ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ofengetrocknete Tomaten, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Kichererbsenchips, Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat, und Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Heizen Sie den Innen- oder Außengrill auf die höchste Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Reiben Sie den Thunfisch mit dem Olivenöl ein und würzen Sie ihn großzügig mit getrockneten Herbes de Provence, Salz und Pfeffer. Den Thunfisch auf dem Grill anbraten, bis er nach Belieben gegart ist. Ich sear 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Legen Sie den Thunfisch zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Während der Thunfisch grillt, legen Sie die Baguette Hälften geschnitten Seite nach unten auf dem Grill, nur bis sie leicht geröstet sind. Schneiden Sie den Rand der Knoblauchzehe ab und reiben Sie das heiße Brot mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Dann schneiden Sie jedes Stück Baguette in zwei Hälften, so dass Sie 4 Stück für 4 offene Sandwiches haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Baguette
Brot
Thunfisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Tapenade, Senf, Essig oder Zitronensaft, Sardellenpaste, Cornichons, Oliven, Schalotte, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Zitronensaft
Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Senf
Petersilie
Schalotte
Essig
Olives
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneiden Sie den Thunfisch über das Korn in 1/2-Zoll-Scheiben. Sie sollten ungefähr 12 Scheiben bekommen. Die Thunfischscheiben auf einem Backblech in Dreierstackelnfächern und jeden Stapel mit einem Viertel des Gruyère bedecken. Setzen Sie den Thunfisch direkt unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Käse
Korn
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
6
Teilen Sie die schwarze Oliven-Tartar-Sauce zwischen die 4 Baguettestücke. Dann teilen Sie den Rucola und die gerösteten Tomaten unter den 4 Sandwiches auf. Heben Sie jeden Thunfisch- und Käsestapel mit einem Spatel auf ein Sandwich. Sobald alle 4 Sandwiches zusammengebaut sind, sofort servieren. Citron Pressé ist der perfekte Weg, um alles abzuwaschen!
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.