Französisch im Nu: Provenzalische Muscheln und Muscheln über Muscheln

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Provenzalische Muscheln und Muscheln über Muscheln. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Traubentomaten, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. uper. Versuchen Französisch im Nu: Würzige Muscheln und Muscheln nach Marseiller Art, Französisch im Nu: Provenzalische Sablés, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Muscheln und Muscheln in eine große Schüssel mit Wasser und Eis mit 1 bis 2 Esslöffel Allzweckmehl. Lassen Sie für 1 Stunde. Die Muscheln und Muscheln spucken jeden Sand aus. Heben Sie die Meeresfrüchte aus dem Wasser und spülen Sie sie aus. Verwerfen Sie alle offenen Schalen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es gut.
Pulse zusammen die Tomaten in einer Küchenmaschine, bis fast vollständig püriert. In einem Schmortopf das Öl hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und 12 Basilikumblätter hinzu, zerrissen.
Fügen Sie den Zucker und die roten Pfefferflocken hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, abdecken und 27 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel und erhöhen Sie die Hitze für 2 bis 3 Minuten auf mittelhoch, bis ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu.
Die Muscheln in die Tomatensauce geben und abdecken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Muscheln zu den Muscheln hinzu und bedecken Sie sie, wobei Sie weitere 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen oder bis sich alle Meeresfrüchte geöffnet haben.
Die Nudeln abtropfen lassen, wenn sie al dente sind.
Werfen Sie die Nudeln mit den Meeresfrüchten und der Sauce, und kochen Sie eine Zugabe 1 zu 2 Minuten bei niedriger Temperatur, damit die Nudeln die Sauce aufsaugen können.
Mit extra Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.