Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian
Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Rahmiger Lauch, Französisch im Nu: Geschmorter Fenchel Crunch, und Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Lauch der Länge nach halbieren.
Butter, Wasser und Salz bei starker Hitze in eine Pfanne geben.
Fügen Sie den Lauch in einer einzigen Schicht hinzu und legen Sie den Deckel schief über den Topf. Kochen Sie, bis das Wasser gerade verdampft ist, etwa 7 Minuten.
Werfen Sie den Lauch vorsichtig mit dem Olivenöl und fügen Sie die ganzen Thymianzweige hinzu. Braten Sie im Ofen, bis nur leicht golden, über 3 Minuten. Streuen Sie den Parmesan über den Lauch und kehren Sie noch 1 Minute in den Ofen zurück.
Servieren Sie auf der Seite oder oben von Huhn oder Fisch.