Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian

Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian
Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Rahmiger Lauch, Französisch im Nu: Geschmorter Fenchel Crunch, und Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Lauch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Wasser und Salz bei starker Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lauch in einer einzigen Schicht hinzu und legen Sie den Deckel schief über den Topf. Kochen Sie, bis das Wasser gerade verdampft ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Werfen Sie den Lauch vorsichtig mit dem Olivenöl und fügen Sie die ganzen Thymianzweige hinzu. Braten Sie im Ofen, bis nur leicht golden, über 3 Minuten. Streuen Sie den Parmesan über den Lauch und kehren Sie noch 1 Minute in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie auf der Seite oder oben von Huhn oder Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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