Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Salat. 222 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse log, Pflanzenöl, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing, Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze, und Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat.
Anweisungen
Arbeiten Sie einzeln, tauchen Sie jedes Ziegenkäsemedaillon in Ei, dann in Panko und drücken Sie auf Krümel, um fest zu haften.
Legen Sie auf Pergament ausgekleidet kleinen umrandeten Backblech, und im Kühlschrank 30 Minuten.
In Mixer, kombinieren 4 Erdbeeren, Essig, Olivenöl und Honig. Pürieren, bis glatt und verdickt, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen 8 Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Spinat und Pinienkernen geben.
Pflanzenöl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie kalte Ziegenkäsemedaillons goldbraun und knusprig, 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite, mit einem geschlitzten Fischspatel, um den Käse in der Pfanne zu drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Toss Salat mit etwas Vinaigrette (es wird extra sein) und Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäse auf den Salat legen und sofort mit Baguette servieren.