Französisch Tourtiere
Französische Tourtiere könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2333 Kalorien, 42g protein, und 140g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, gemahlenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Französisch-kanadische Tourtiere I, Französisch (Kanada Tourtiere, und Tourtiere (Französisch-Kanadische Fleischpastete) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Zwiebel und Knoblauch in Specktropfen anbraten, bis sie hellbraun sind.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu. Kochen bis hellbraun, rühren bis krümelig; abtropfen lassen. Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Gewürze und Petersilie hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Löffel füllung in gebäck gefüttert 9 zoll deep dish pie platte. Mit restlichem Gebäck belegen; Kanten versiegeln und Lüftungsöffnungen schneiden.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 20 Minuten. Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
20 bis 30 Minuten länger oder goldbraun backen.
Warm oder kalt servieren.