Französisch westindischer gegrillter Snapper mit Kapernsauce

Französisch westindischer gegrillter Snapper mit Kapernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Pfeffer, Habanero Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Snapper mit Kapernsauce, Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, französisches Brot und Doubletree Cookie Knock-Offs, und Westindische Rotis.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Marinade die ersten 6 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Marinade und Fisch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss kombinieren; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Um Kapernsauce zuzubereiten, geben Sie Koriander und die nächsten 10 Zutaten (Koriander durch Schalotte) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. glatt rühren.
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen.
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Mit Kapernsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.