Französische Apfeltarte (Tarte de Pommes a la Normande)
Französische Apfeltarte (Tarte de Pommes a la Normande) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Apfelbrand, Mehl, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französische Apfeltarte), Französische Apfelumsätze (Chaussons Aux Pommes), und Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/3 Tassen Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Butter, 1 Eigelb und Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Mischung große Krümel bildet. Wenn es zu trocken ist, um eine Handvoll zusammenzudrücken, rühren Sie mehr Wasser ein. Den Teig zu einer Kugel pressen und in Plastikfolie einwickeln. Etwas flachdrücken und mindestens 30 Minuten oder bis zur Festigkeit im Kühlschrank lagern. Dieser Teil kann bis zu drei Tage im Voraus erledigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Für die Frangipane die Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und weich eincremen. Nach und nach das Ei und das restliche Eigelb nacheinander untermischen. Den Apfelbrand unterrühren. 2 Esslöffel Mehl in die gemahlenen Mandeln einrühren, dann unter den Teig mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Apfelbrand
Ingwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Lose in Viertel falten und die Spitze in einer 10-Zoll-Torten- oder Kuchenform zentrieren. Teig entfalten und in den Boden und an den Seiten hochdrücken. Überall mit einer Gabel einstechen und die Ränder flöten. Den Teig wieder in den Kühlschrank stellen, um ihn fest zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie ein Backblech in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das Frangipane in den gekühlten Teig geben und gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie die Apfelscheiben in einem überlappenden Spiralmuster an. Bei jeder Scheibe sollte eine Kante in das Frangipane gedrückt werden, bis sie den Teigboden berührt, und dann die vorherige Scheibe überlappen. Beginnen Sie am äußeren Rand und arbeiten Sie zur Mitte hin.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Legen Sie die Tortenplatte im vorgeheizten Ofen auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
15 Minuten backen oder bis die Füllung anfängt zu bräunen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Weitere 10 Minuten backen, dann Zucker über die Torte streuen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Zucker leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Torte auf einem Rost abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren das Aprikosengelee erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
12
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine flüssige Konsistenz zu erhalten.