Französische Brioche
Französische Brioche könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 136 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und Kosten 15 cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würde sagen, es traf den Punkt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Gehe in den Laden und sammle Eier, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Französische Brioche - September SRC, Gil's Brioche French Toast, und Waffelbrioche French Toast.
Anweisungen
Legen Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie Teigzyklus.
Fertigen Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 5 bis 10 mal kneten. In 2 oder 3 Stücke trennen.
Mit den Händen in Streifen rollen. Braid oder twist streifen zusammen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Beiseite stellen, um an einem warmen Ort aufzugehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
1 Eiweiß und das Wasser verquirlen.
Pinsel auf die Oberseite des Laibs.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Chateau Larroque Bordeaux Superieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granatton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff zeigt einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritz und gerösteten Noten.Verschnitt: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc