Französische Fleisch- und Gemüsepastete

Französische Fleisch- und Gemüsepastete
Das Rezept für französische Fleisch- und Gemüsepastete könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 50 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ketogen ernähren. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 %. Ähnliche Rezepte sind French Meat Pie, French Canadian Meat Pie und Favorite French Canadian Meat Pie.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Herausnehmen und beiseite stellen. Rind- und Schweinefleisch zusammen anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Zwiebeln, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Gewürze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Tortenplatte mit Teig auslegen; mit Fleischmischung füllen. Mit Kruste belegen; Siegel- und Rillenkanten. Machen Sie Schlitze in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Nach Belieben mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Bei 375° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin