Das Rezept für französische Fleisch- und Gemüsepastete könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 50 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ketogen ernähren. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 %. Ähnliche Rezepte sind French Meat Pie, French Canadian Meat Pie und Favorite French Canadian Meat Pie.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Gemischtes Gemüse, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Herausnehmen und beiseite stellen. Rind- und Schweinefleisch zusammen anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Zwiebeln, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Gewürze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "