Französische Grüne Bohnen Mit Orangen-Schalotten-Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie französische grüne Bohnen mit Orangen-Schalotten-Butter. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierter Schalottenbutter, Grüne Bohnen mit Balsamico-Schalotten-Butter, und Grüne Bohnen mit Schalotten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Schalotte hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, oft umrühren. Orangenschale und, falls gewünscht, Sherry einrühren; vom Herd nehmen.
Spread-Mischung in einer einzigen Schicht zu kühlen.
Schalottenmischung, Butter, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und abkühlen lassen.
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Legen Sie Bohnen in eine Servierschale; Löffel Buttermischung über Bohnen. Bohnen vor dem Servieren vorsichtig werfen.