Französische Makronen
Französische Makronen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1720 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eiweiß, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Französische Makronen, Französische Makronen, und Himbeerschokolade Französische Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 320 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Eiweiß in einer sauberen Metallschüssel etwa 5 Minuten dick schlagen; Den superfeinen Zucker in das Eiweiß schlagen, bis er dick und glänzend ist, und die Mischung hält steife Spitzen, 5 bis 8 weitere Minuten.
Legen Sie ein Sieb über die Schüssel mit Eiweiß und sieben Sie beide Mengen Mandelmehl und Konditorzucker in die Eiweißmischung. Falten Sie das Mandelmehl und den Zucker der Konditoren vorsichtig in das Eiweiß und halten Sie so viel Luft wie möglich zurück.
Trennen Sie das Baiser in separate Schalen, um es zu würzen und zu färben, falls gewünscht. Löffel das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 3/8-Zoll-Spitze. Pipe 1-Zoll-Scheiben Baiser auf die vorbereiteten Backbleche, so dass etwa 2 Zoll zwischen Cookies.
Lassen Sie die Kekse etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um eine dünne Haut zu bilden. Nehmen Sie die Backbleche auf und lassen Sie sie einige Zentimeter über der Arbeitsfläche fallen, um Kekse an den Backblechen zu haften.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen trocken sind, etwa 15 Minuten; auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen, bevor das Pergamentpapier abgezogen wird.