Französische Meeresfrüchtesauce, mit Garnelen

Französische Meeresfrüchtesauce, mit Garnelen
Französische Meeresfrüchtesauce, Mit Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Für $ 29.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 228g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 1625 kalorien. Es funktioniert gut als mediterrane Sauce. Eine Mischung aus Karotten, Zucker, thailändischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was gut ist. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Pochierte Garnelen mit Fettuccine und französischen Bohnen, und Bouillabaisse (französischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Garnelen, indem Sie sie gut unter kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie dazu ein Sieb oder Sieb. Überschüssiges Wasser abschütteln.Reinigen Sie weiter, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
KüchenschereKüchenschere
SiebSieb
2
Entfernen Sie die schwärzliche Vene, falls vorhanden: ist am einfachsten, Küchenpapier zu verwenden, um daran zu arbeiten und die Vene darauf zu kratzen. Entsorgen Sie das Papier, wenn Sie fertig sind.Die Garnelen schälen, die Haut und den Kopf vorsichtig abziehen und in eine separate Schüssel geben. Drücken Sie NICHT die Masse im Kopf heraus. Es wird dich nicht töten und den Geschmack deiner Brühe verstärken. Sie wollen alle Peelings und die Köpfe.Decken Sie die gereinigten Garnelen ab und bewahren Sie sie auf, um sie später zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wasser, Zitronensaft und Garnelen- / Garnelenschalen und -köpfe in einen großen Topf mit schwerem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die vorbereiteten Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten hinzu und rühren Sie durch.Zum Kochen bringen.Wenn die Brühe zum Kochen kommt, die Hitze herunterdrehen, den Deckel aufsetzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
5
Fügen Sie den Zucker, Thai Fischsauce, Petersilie, Knoblauch und Pfeffer-Sauce. Umrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.* Bitte beachten Sie, dass ich nicht alles sorgfältig gemessen habe. Ich habe versucht, ein Rezept nachzuahmen, also habe ich einige Mengen erraten. Ich hätte vielleicht mehr Fischsauce als angegeben und auch mehr Zucker verwendet. Ich habe lokales pikantes Pfeffer-Chutney anstelle einer scharfen Pfeffersauce verwendet. Es kann also kleine Unterschiede zwischen Ihren und meinen Ergebnissen geben. DO taste - der Spaß am Kochen liegt im Experimentieren!Mit einem sehr feinen Sieb den ganzen Topf in eine Schüssel geben. Lassen Sie keine Garnelenschalen in den Vorrat fallen.Sie haben ungefähr 3 Tassen Vorrat oder mehr.Fügen Sie nun die Kartoffelstücke (oder so viel wie möglich, da einige zerfallen wären) und die Karottenstücke wieder in die Brühe.Probieren Sie es aus: Es wird mehr Salz oder ein Gewürzsalz Ihrer Wahl benötigt.Geben Sie es in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mischen Sie es, bis das Gemüse die Sauce leicht eingedickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FischsauceFischsauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie die Sahne hinzu und peitschen Sie erneut.Verwenden Sie nur die Menge an Sauce, die Sie für Ihr Gericht verwenden möchten, d. H. 1 Tasse Pasta für sechs Personen. Kühlen Sie ab und frieren Sie den Rest für einen weiteren Tag ein.Probieren Sie noch einmal, um zu sehen, ob Sie mehr Salz oder vielleicht sogar ein wenig (echte Tomaten) Ketchup oder Pfeffersauce hinzufügen möchten.Ich habe diese Fischterrine noch nicht probiert, aber die Sauce war großartig über Fettucine, mit den Garnelen, die einfach in Olivenöl gebraten wurden, mit Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FettuccineFettuccine
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KetchupKetchup
GarneleGarnele
TomateTomate
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
7
Fügen Sie einen grünen Salat aus gemischten kleinen Blättern hinzu - Mesclun, wie die Franzosen sagen. Und vergessen Sie nicht den gekühlten Weißwein: Ein Sauvignon Blanc sollte es tun -- .
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MesclunMesclun

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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Gesundheits-Score100
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