Französische Muschelbiskuitcreme
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie französische Muschelbiskuitcreme aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezept hat 563 Kalorien , 18 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Für 3,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Butter, Lauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was großartig ist. Muschelbiskuit , Muschelbiskuit und Muschel-Spinat-Bisque sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Wein in einem großen, flachen Topf zum Kochen.
Die Muscheln hinzufügen, den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Wenn die Muscheln kühl genug zum Anfassen sind, trennen Sie die Muscheln von den Schalen und legen Sie sie beiseite. Werfen Sie die Schalen und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, weg. Die Kochflüssigkeit durch ein mit Käsetuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel abseihen und aufbewahren.
In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Lauch, Karotten, Knoblauch, Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und kochen Sie es 20 Minuten lang.
Die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
2 Tassen der zurückbehaltenen Kochflüssigkeit (den Rest wegwerfen) und den Rest des Weins hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Die zurückbehaltenen Muscheln, die Hälfte und die Sahne hinzufügen.
Erhitzen, bis es gerade durchgeheizt ist, aber nicht kocht. Petersilie oder Dill, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Muscadet
Riesling, Roséwein und Muscadet sind meine Favoriten für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Kombination, aber auch viele frische, trockene Weißweine passen. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln eher scharf sind, probieren Sie Riesling. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.