Französische Schokoladenglasur

Französische Schokoladenglasur
Französische Schokoladenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 287 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoriegel, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Cruller mit Bourbonzuckerglasur, Orange französischer Joghurtkuchen mit Marmeladenglasur, und Kürbiskuchen Reis Krispies mit Französisch Toast Glasur.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokolade und Schlagsahne in einer 2-Quart mikrowellensicheren Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) für 3 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin