Französische Schokoladenmousse

Französische Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie französische Schokoladenmousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 46g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, Französische Schokoladenmousse, und Schokoladenmousse im französischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben (oder einen Doppelkocher verwenden). Schokolade und Butter zusammen schmelzen und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
3
Fügen Sie das Eigelb 1 mal 1 zur Schokolade hinzu und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker verquirlen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Sahne in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sie zu schäumen beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und Vanille. Peitsche die Sahne weiter, bis sie weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
8
Allmählich und vorsichtig das Eiweiß in die Schokoladenmischung falten, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten. Mousse in 4 einzelne Gläser teilen. Abdecken und mehrere Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
9
Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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