Französische Vanille oder frisches Erdbeereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, und Paleo Erdbeereis.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht kocht, oft umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Legen Sie Eigelb und Zucker in die Küche
Mixer-Schüssel. Befestigen schüssel und draht peitsche zu mixer. Schalten Sie auf Geschwindigkeit 2 und mischen Sie etwa 30 Sekunden, oder bis gut gemischt und leicht verdickt. Weiter auf Geschwindigkeit 2, fügen Sie nach und nach halb und halb hinzu; mischen, bis gemischt. Rückkehr Halb-und-Halb-Mischung in mittleren Topf; kochen bei mittlerer Hitze, bis kleine Blasen um Rand bilden und Mischung ist dampfend, ständig rühren. Nicht kochen.
Übertragen Sie die halbe und halbe Mischung in eine große Schüssel; Schlagsahne, Vanille und Salz einrühren. Bedecken und kühlen Sie gründlich, mindestens 8 Stunden. Montieren und engagieren Sie die Küche
Hilfe Eismaschine Befestigung. Drehen Sie auf Rührgeschwindigkeit (Geschwindigkeit 1). Gießen Sie die Mischung mit einem Behälter mit Auslauf in eine Schüssel. Weiter auf STIR (Geschwindigkeit
für 15 bis 20 Minuten oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Eiscreme sofort in Serviergeschirr geben oder in einem luftdichten Behälter einfrieren. Frisches Erdbeereis Richtungen Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen gehackte, frische Erdbeeren (oder andere frische Früchte) und 2 bis 3 Teelöffel Zucker, falls gewünscht.
Lassen Sie stehen, während Eis verarbeitet wird.
Fügen Sie während der letzten 3 bis 5 Minuten Zeit einfrieren. Ausrüstung
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