Französische Zimtmuffins

Französische Zimtmuffins
Das Rezept Französisch Zimt Muffins könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Kürbis Französisch Toast-Muffins mit Zimt-Streusel-Topping, Französisch Frühstück Puffs Aka Muffins, die wie Zimt Zucker Donuts schmecken, und Zimt Brioche Chocolate Chip Französisch Toast Muffins mit Kokosnuss Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Fettboden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern. In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Milch, 1/3 Tasse geschmolzene Butter und das Ei gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird leicht klumpig sein.) Teig gleichmäßig unter den Muffinbechern verteilen und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Muffins aus Muffinbechern nehmen. Dip-Tops von warmen Muffins in 1/4 Tasse geschmolzene Butter; Tauchen Sie in Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin