Französische Zwiebeldip-Suppe mit Dijon- und Gruyere-Croutons

Französische Zwiebeldip-Suppe mit Dijon- und Gruyere-Croutons
Französische Zwiebeldip-Suppe mit Dijon- und Gruyere-Croutons könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Creme Fraiche, zu 3 Lauch, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eier mit Gruyère und Dijon-Senf-Croutons, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Gebackene Französische Zwiebelsuppe Mit Gruyère Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Butter hinzufügen und schmelzen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Salz und Pfeffer hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, ca. Den Topf mit Sherry ablöschen, dann die Worcestershire und die Brühe hinzufügen. Geschmack zum Würzen, wenn es um eine Blase geht. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Suppe und Creme Fraiche bei mittlerer Hitze sprudelnd und etwas verdickt erhitzen. Toast das Brot auf dem mittleren Gestell unter dem Broiler; entfernen und oben eine Seite mit dem Senf und Käse. Zurück zum Ofen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln, garniert mit Schalotten und käsigen Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin